ЗАБОРЫ ИЗ ПРОФНАСТИЛА С ХУДОЖЕСТВЕННЫМ РЕШЕНИЕМ

Забор из профнастила с художественным решением ВЫ можете заказать под КЛЮЧ!

На каждый, установленный забор, мы даем гарантию - 1 ГОД.

Дежурный телефон: 8(903) 787-70-40

Звоните влюбое время!

На сегодняшний день заборы из профнастила заполонили всю Московскую область. Разный профиль профлиста и цвет, дает забору свой особенный вид.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА ПРОФЛИСТА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНАЯ

Стандартные однотонные цвета зеленый, коричневый, бордовый, и и т д, так же есть профнастил под дерево, камень и кирпич. Разнообразия этих рисунков очень большое. Ну вот кажется все цвета профлиста есть, и ничего ни придумать и ни изобрести уже на ограждения из профнастила.

Но нет, появилось еще одно новшество, а за ним второе.

ПЕРВОЕ - ЭТО РИСУНОК ХУДОЖНИКА НА ВАШЕМ ЗАБОРЕ

С одной стороны это не новшество рисовать на стенах, но с другой рисовать на рифленом заборе это новшество. Технология проста, Вы устанавливаете забор из профнастила у себя на участке. Приглашаете с фирмы художника, обсуждаете какой рисунок Вы хотите увидеть у себя на заборе, может это природа, животные или машины или что то еще.

Определяете размер рисунка, дальше работа за художником. 

По цене это будет не дешево ведь это ручная и индивидуальная работа. Рисунок может быть изображен как на внутренней стороне участка так и на наружной. Хорошему художнику не будут даже мешать горизонтальные лаги внутри забора.

Заборы из профнастила с художетсвенным решением Заборы из профнастила с художетсвенным решением

Заборы из профнастила с художетсвенным решением

ВТОРОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ПРОФЛИСТА - ЭТО МЕТОД НАНЕСЕНИЕ ПЕЧАТИ В ВИДЕ КАРТИН ИЛИ ФОТООБОЙ.

Установка ограждения из профнастила происходит уже с заранее нанесенным на него изображением природы, городов, знаменитых картин и т д.

ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВАМ МОГУТ НАНЕСТИ НА ПРОФЛИСТ.

Теперь рассмотрим технологию строительства забора с рисунком на профлисте. Если это лицевая часть и вы ставите новый забор, то процес установки забора идентичен с установкой простого забора из профнастила.

Как правило, изображения на профлисте бывают небольших размеров от 5 м до 12 м. Например Ваша фасадная часть забора равена 30 м, а рисунок всего 10 м, то остальные 20 м забора придется закрывать простым профлистом.

Если Вы захотели поставить изображение внутри участка, а забор уже у вас стоит, то Вам придется приварить на опорные столбы дополнительно горизонтальные лаги. Только после этого вы можите повесить ваш профлист с рисунком. Имейте введу что обязательно между двух профлистов нужно установить защитный кожух.

Он нужен для того чтобы снег зимой не попадал внутрь между листов и образовавшаяся наледь от снега не погнула профлист. В местах где установлен забор из двух рядов профлиста шумо-изоляция забора будет высокая, а сам забор с рисунком будет радовать Вас долгие годы и зимой и летом. Ведь это рисунок или фото заказали Вы сами. А может даже и сфотографировали.


ПРАКТИЧЕСКИ ВАШЕ ИСКУССТВО НА ВАШЕМ ЗАБОРЕ.

Заборы из профнастила с художетсвенным решением

Старый мост 6.95м ( 6 листов).

Заборы из профнастила с художетсвенным решением

Пустыня 6.95м ( 6 листов).


Заборы из профнастила с художетсвенным решением
Перед грозой 5.8м (5 листов).


Другие Статьи: