mega-zabor.ru

Установка заборов под ключ в Москве и Московской области

Навесы в Кашире

Металлическая конструкция открытого вида регулярно используеться владельцами дачных участков. Есть возможность выбрать оригинальный дизайн, форму и цвет. 
Вы можете выбрать проект из существующих у нас на сайте. Также мы разработаем его для Вас индивидуально, если необходимо создать нечто уникальное.  Такой навес так же используется для крыльца, барбекю, дров, бассейна и так далее.
 
Компания «Мега-Забор» открыта к заявкам и предлагает большой выбор проектов навесов в Кашире. Мы выполняем самые различные проекты для своих клиентов, а так же у нас есть готовые стандартные решения. Порядок сотрудничества включает несколько простых шагов от момента оформления заявки до реализации на практике.
15567871d9b8abf3a8c1e46dac6bc703.jpg

Навес из поликарбоната

IMG_9240 (Копировать)

Навес из металлочерепицы

Этапы работы
 
В начале монтажа навеса необходимо выбрать какой вид установки подойдет под тот или иной грунт, определиться с параметрами каркаса, типом крыши и дизайном. В этих вопросах может помочь наш выездной менеджер, так же с ним можно составить подробную смету и подписать договор.
Процесс монтажа навеса выглядит следующим образом:
• Сооружение фундамента для каркаса;
• Установка опорных стоек;
• Монтаж поперечных опор;
• Крепление кровельного материала.
 
Наши специалисты выполняют все оперативно и строго соблюдают технологию. Заказчик получает идеальный навес для своих целей. Архитектурное соответствие гарантировано.

НАШИ РАБОТЫ

Наши преимущества 
 
Нужен навес в Каширском районе? Закажите его у нас, и Вы получите ожидаемый результат за короткий срок и по разумной цене. Удобный порядок оформления заявки посредством телефонного звонка и выезд специалиста на участок, делают эту задачу максимально простой для каждого. Основные преимущества компании «Мега-Забор»:
• Профессионализм;
• Ответственность;
• Надежность;
• Богатый опыт работы;
• Гарантия качества.
 
Цена навеса определяется индивидуально или задана типовым проектом, по которому уже проведены все расчеты. В частности, на нее влияют такие факторы как сложность конструкции, тип материала, срочность заказа. Для поликарбоната имеет значение прочность, толщина и радиус изгиба. Предоставим итоговую стоимость по запросу. Выезжаем на объект, составляем смету и согласовываем ее с Вами предварительно. Всегда готовы проконсультировать по всем запросам и ждем Вашего звонка. «Мега-Забор» это качество, проверенное временем и гарантированное профессиональным составом сотрудников.

Галерея

Другие Статьи: